S’abonner

Comment retrouver mon QR code et horaire de départ ?

Les horaires de départ sont validées et communiquées entre J-15 et J-10 avant chaque course. Il est rare que nous modifions l'horaire choisie au moment de ton inscription, mais dans certains cas exceptionnels et pour des raisons d'organisation ceci peut arriver.

Pour consulter ton horaire de départ :

1. Rendez-vous sur ton Spartan Account

2. Sélectionne l'onglet Événements

3. Clique sur la course de ton choix

4. Sélectionne View Tickets - Voir mon billet : ici ton billet s'affiche avec ton code-barres à présenter au retrait des dossards et ton horaire de départ.

NOTE: Assure-toi de toujours utiliser la même adresse email pour te connecter et réaliser tes différentes inscriptions.