Inscriptions

Pour t'inscrire rien de plus simple :

1. Rendez-vous sur www.spartan.com.
  2. Utilise l'onglet "Trouver une course / Find a race" pour choisir ton prochain défi.
  3. Clique sur SIGN UP sur la catégorie de ton choixScreen_Shot_2020-08-14_at_2.03.41_PM.png

4. Créer un compte ou connecte-toi

5. Sélectionne le nombre de ticket de ton choix (pour toi ou tes ami.es)
  6. Après le paiement, tu seras invité.e à ASSIGNER LE TICKET, cette étape est obligatoire pour chaque inscription, qu'elle soit pour toi ou pour tes ami.es !

7. Utilise l'onglet Événements de ton compte Spartan, pour consulter tes inscriptions. Sélectionne "Ajouter un athlète" pour attribuer des billets à toi-même ou à tes ami.es.
    La mention "UNCLAIMED / NON ATTRIBUÉ" apparaît en rouge pour tous tickets en attente d'assignation à un participant.

8. Une fois le ticket ATTRIBUÉ à un participant (ou toi-même), tu verras apparaître la mention CLAIMED / ASSIGNÉ en vert.

PROCHAINE ETAPE...