S’abonner

Accès et gestion de mon compte Spartan

Dans cet article :

Comment créer un compte Spartan ?

A partir du site Spartan clique sur le logo Profil en haut à droite et sélectionne "Rejoindre" pour créer ton profil ou "Connexion" si tu possèdes déjà un compte Spartan.

Pour créer un profil :

1. Renseigne ton adresse email. ATTENTION celle-ci doit être identique à toutes tes inscriptions

2. Entre ton nom, prénom et date de naissance puis ajoute un mot de passe.

3. Valide

Remarque : Si le message d'erreur suivant apparaît "Veuillez activer votre compte à l'aide de l'e-mail d'activation", merci de cliquer sur le bouton Envoyer l'e-mail d'activation. Cette étape peut prendre 24 heures, puis suis simplement les instructions. Pense à vérifier éventuellement tes emails indésirables ou spams.

Pour te connecter :

1. Entre ton adresse email et mot de passe

2. Si tu rencontres des difficultés à te connecter, clique sur "Mot de passe oublié" ou utilise le lien ICI

Voir et éditer mon profil

1. Événements - Dans cet onglet, tu peux voir toutes tes courses

• Une fois ton profil complété avec tes informations personnelles, chaque formulaire d'inscription sera automatiquement renseigné avec tes informations pour une meilleure expérience.
  • Tu peux consulter ton horaire de départ (définitives 10 jours avant la course)
  • Clique sur le ticket de ton choix pour manager ton inscription (Transfert vers une autre personne ou destination, changement de sas de départ etc...)

2. Résultats - Tous tes résultats apparaîtrons ici et son liés à ton Profil Athlinks.

Il est impératif que tu utilises la même adresse email pour toutes tes inscriptions Spartan & Athlinks

3. Commandes - Ici tu peux voir toutes tes commandes passées sur le site Spartan.

4. Paramètres - Cet onglet te permet de modifier tes informations personnelles mais également ton mot de passe.