Retrait des dossards

Le retrait des dossards est possible le jour de l'événement et en fonction des destinations, la veille également. Tu peux retrouver cette information sur la page événement. Prévois d'arriver environ 1 à 2 heures avant ton départ pour avoir le temps de te garer, te changer et retirer ton pack coureur avant d'aller t'échauffer dans le sas.

Assure-toi d'être en possession des documents obligatoires à savoir :

• Une pièce d'identité avec photo (les coureurs de moins de 18 ans qui sont accompagnés d'un adulte ou d'un tuteur légal n'ont pas besoin de pièce d'identité).
  • Ton code-barres d'inscription (cliquez ici si vous avez besoin d'aide pour le trouver).
  • Ton certificat médical imprimé OBLIGATOIRE (sans lui tu ne pourras pas prendre le départ)

Merci de noter que tu ne pourras en aucun cas récupérer le paquet d'un autre coureur - aucune exception.

Dans certain cas, comme pour l'ULTRA, le retrait des dossards la veille est obligatoire.