Transférer, upgrader ou céder mon ticket à une autre personne

Tu n'es plus disponible pour la course ou tu souhaite upgrader ton ticket ? Spartan te propose différentes options de report :

- Reporter ta course vers un autre événement ou format de ton choix.

- Céder ton ticket à un membre de ton entourage

- Upgrader ton ticket (changer de catégorie).

Attention:

• Ces options sont valables jusqu'au MERCREDI avant la course, passée cette date, il ne sera plus possible de modifier de quelconque manière ton ticket.

Tarif:

• Le report vers un autre événement est payant
  • Le système prends en compte le tarif de ton inscription (et non pas le montant payé) et le déduit afin que tu ne paies que la différence entre le moment de ton inscription et le prix le jour de ton report.
    Note: tu devras sélectionner une nouvelle heure de départ, ton inscription initiale ne garantie pas la même vague de départ après ton transfert.
  • Total - Avant de valider ton transfert, le système te confirme le montant à payé. Celui-ci prend en compte : la différence de prix entre le jour de ton inscription et le jour du report ainsi que les frais de transfert et de plateforme.
  • Il n'est pas possible d'utiliser un coupon ou tout autre réduction pour un transfert.
  • Une différence de prix entre le jour de ton inscription et le prix de ton nouveau ticket ne donne pas droit à un remboursement.
  • Si tu as utilisé une réduction ou un code de gratuité, pas de panique : le système prend en considération le tarif de l'inscription et non pas le prix payé.
  • Tu peux transférer ta course uniquement sur un événement de l'Europe de l'Ouest à savoir :
    (Allemagne, Autriche, Pays-Bas, Andorre, Italie, Espagne, Grèce, Slovénie, Suisse, Danemark et France. Hors Championnat spécifiques)

Transférer ta course vers un autre événement

1. Rendez-vous sur ton Spartan Account.
  2. Sélectionne la course à transférer puis clique sur °°° (a)puis Changer pour un autre événement (3).

3. Sélectionne la course sur laquelle tu veux transférer ton ticket.(3a)

4. Sélectionne ta vague de départ et catégorie (3c) (Elite, Age Group, Open) - sous réserve de disponibilité.

5. Signe électroniquement le Waiver à l'aide de tes initiales. defer_change_3.png

6. Valide ton transfert en cliquant sur  "Update Information - Modifier les informations". (2c)
  7. Le montant total a réglé apparait, renseigne tes informations de paiement. (3d)defer_another_event_4.png
  8. Valide et consulte ta nouvelle course dès à présent sur ton Spartan Account !

Transférer mon ticket à une autre personne

1. Rendez-vous sur ton Spartan Account.
  2. Sélectionne la course à transférer puis clique sur °°° (a) puis Transférer une inscription (4).

3. Transférer une inscription. (4)

4. Renseigne l'adresse email de la personne à qui tu souhaites céder ce ticket(4a). Veille à ne pas faire de faute !

5. Le montant des frais de transfert apparait (4b).

6. Une fois le paiement validé, un email est envoyé au destinataire avec un code de report
  7. Le montant du code correspond au prix de ton inscription
  8. Le code est valable 180 jours à partir de sa date de création.
  9. Ton destinataire devra s'affranchir des frais d'inscriptions ou différences de prix.

Upgrader mon ticket (changer de catégorie):

1. Rendez-vous sur ton Spartan Account.
    2. Sélectionne la course à transférer puis clique sur °°° (a)puis Upgrader mon ticket (2).
    3. defer_1.png

4. Sélectionne Upgrader mon ticket. (2)

5. Sélectionne la catégorie et ton choix et ton heure de départ (2b) (Elite, Age Group, Open). Sous réserve de disponibilité.
    6. Signe électroniquement le Waiver à l'aide de tes initiales.
      Clique sur "Update Information - Modifier mes informations" (2c)defer_change_3.png

7. Le montant des frais de transfert s'affiche(2d). Renseigne tes informations de paiement (2e)
    8. Valide et consulte ta nouvelle course dès à présent sur ton Spartan Account !