Les avantages d’un élite ambassadeur Spartan Race France?

Les élites ambassadeurs sont répartis en deux tiers différenciés par des critères de sélections et aussi des avantages différents.

Voici la liste des avantages d’un athlète élite ambassadeurs Spartan Race France de Tier 1 ou Tier 2:

• Promotion spécifique de Spartan Race France sur les réseaux sociaux
  • Aide financière des Tiers 1 et Tier 2 via dont à l’association Team France
  • Aide financière supplémentaire pour les Tiers 1 pour aide à la participation sur les grands événements (Euro Champs, World Champs …)
  • Aide à l'hébergement des Tiers 1 sur les courses de la France Elite Season
  • Promotions sur les hébergements et tarifs avantageux en fonction des destinations pour les Tiers 2