Comment créer ou rejoindre une équipe ?

Dans cette article :

1. Créer ou rejoindre un équipe (pour courir ensemble)
  2. Quitter une équipe
  3. Inviter un.e ami.e à rejoindre mon équipe
  4. Gestion de mes équipes
  5. Créer une nouvelle équipe (pour un événement spécifique ou pour le fun !)
  6. Inviter un.e ami.e à rejoindre ta communauté
  7. Rôles et responsabilités des membres

-------------------------------------------------------------------

Créer ou rejoindre une équipe (pour courir ensemble)

1. Après avoir validé ton inscription pour la course de ton choix, rendez-vous sur ton compte Spartan pour assigner l'inscription (cette étape est obligatoire). Pour cela, clique sur le logo "Compte" en haut à droite et connecte-toi avec tes identifiants.
  2. Sélectionne la course à assigner dans l'onglet "Événements" de ton compte.
  3. Clique sur "Courir en équipe - Run as a team"
  4. Ajoute les Spartans qui veulent rejoindre ton équipe et clique sur le bouton rouge "Créer ou rejoindre une équipe - Create or Join Team". Seuls les tickets déjà assignés à un participant peuvent être éligibles à cette option. Dans l'exemple suivant, nous souhaitons ajouter King Leonidas and Queen Gorgo à notre équipe : Select_athletes.png
  5. Sélectionne une équipe existante ou crées en une nouvelle !
  6. Une fois que tu as ajouté un athlète Spartan à ton équipe, le nom de celle-ci apparaîtra sous chaque membres.
    Dans l'exemple ci-dessous King Leonidas et Queen Gorgo ont bien été ajouté à l'équipe, "The Kings 300."

7. Attention : pour courir en équipe, chaque membre doit avoir sélectionné la même catégorie et horaire de départ.

Les heures de départ sont assignées 10 jours avant l'événement ; Tous les coureurs inscrits à ce moment seront assignés dans l'équipe (ou l'absence de) qu'ils indiquent sur leur billet.
    Tous les coureurs qui s'inscrivent à la dernière minute, la semaine de l'événement, se verront attribuer une heure de départ le vendredi avant l'événement et se verront attribuer un temps avec tous les coéquipiers (le cas échéant) dans le même bloc horaire.

Quitter une équipe (Je ne souhaite plus courir en équipe)

1. Clique sur "X" en face de ton nom ou de la personne que tu souhaites supprimer. C'est tout !

Comment inviter un.e ami.e à me rejoindre?

Invite tes ami.es à prendre le départ d'une prochaine Spartan à tes côtés.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Événements" sur ton compte Spartan et scroll vers le bas jusqu'à l'onglet "Ton équipe - Your Team".
  2. Sélectionne "Inviter"

3. Copie ton lien personnalisé et partage le aux personnes de ton choix !

Mangement de ton équipe

Rendez-vous sur l'onglet "Equipes - Teams" de ton compte Spartan.
Ici tu peux consulter tes équipes, ajouter ou supprimer des participants etc...

Tu peux avoir plusieurs équipes en revanche pour CHAQUE EVENEMENT tu devras choisir si tu veux courir en EQUIPE ou SEUL.E.

Exemple:

Joe De Sena aime garder une trace de ses statistiques. Il a rejoint 3 équipes :
1) Spartiates de Grèce
2) Les amoureux de la boue
3) Club Burpee

Chaque fois que Joe D. termine une course, ses statistiques individuelles sont mises à jour dans son profil Spartan, ainsi que des statistiques d'équipe pour n'importe quelle équipe dont il fait partie. Il participe à une compétition amicale avec ses amis du Burpee Club pour savoir qui peut courir le sprint le plus rapide en 2022.

Créer une équipe (pour un événement spécifique ou juste pour le fun !)

1. Tu peux  créer une équipe pour courir ensemble lors d'un événement spécifique, ou tu peux créer une équipe avec tes ami.es pour suivre vos statistiques sur plusieurs événements. Pour créer une NOUVELLE équipe :
    Rendez-vous sur l'onglet Équipes de ton compte Spartan et choisis le bouton rouge "Créer" en haut à droite de la page.
  2. Renseigne les informations de ta nouvelle équipe

3. Ajoute une photo ou un avatar !

4. Au plus tu ajoutes d'informations à ton profil d'équipe, au mieux celle-ci sera visible auprès de la communauté !

Invite tes ami.es à rejoindre l'équipe (pour comparer vos stats sur plusieurs courses)

1. Rendez-vous dans l'onglet "Equipes - Teams" et sélectionne l'équipe concernée.
  2. Clique sur "Inviter" en haut à droite

3. Copie le lien et partage le à ta communauté pour qu'ils te rejoignent.
    Note: Il ne s'agit pas de rejoindre ton équipe sur la start ligne d'un événement spécifique mais de rejoindre ton équipe "Communauté" pour comparer vos performances !Invite_link.png

4. Tes ami.es n'ont plus qu'à ce connecter à leurs compte Spartan pour rejoindre ta communauté !

Roles et permissions des membres (Propriétaire, Capitaine, Membre)

Chaque membre peut avoir un rôle et des permissions différentes dans l'équipe :

Propriétaire/Owner est la personne qui créer l'équipe.
Leur avatar est reconnaissable à la couronne. Chaque équipe ne peut avoir qu'un seul propriétaire.

Le propriétaire peut :

• Editer ou supprimer une équipe
  • Désigner un capitaine ou le supprimer
  • Céder son statut de propriétaire à un autre membre
  • Supprimer un membre
  • Inviter d'autres membres

Le Capitaine est une personne de confiance désignée par le propriétaire pour co-manager l'équipe.
Son avatar est marqué d'une étoile. Une équipe peut avoir plusieurs Capitaines.

Le Capitaine peut :

• Editer une équipe
  • Supprimer des membres
  • Inviter d'autres personnes à rejoindre l'équipe.

Membre est une personne dans l'équipe, sans permission particulière.

Les membres peuvent:

• Rejoindre ou quitter une équipe.

Les propriétaires et les capitaines peuvent gérer les membres individuels de l'équipe en cliquant sur l'icône "trois points" sur le côté droit du membre dans le classement de l'équipe. Les propriétaires et les capitaines peuvent choisir de devenir capitaine, de transmettre la propriété de l'équipe ou de supprimer un athlète de l'équipe.