Comment s'inscrire sur Recrewteer ?

Rend toi ici pour choisir l'événement au(x)quel(s) tu souhaites participer en tant que volontaire.

Une fois sur la plateforme, il faut rentrer ton mail puis cliquer sur suivant :

Tu recevras ensuite sur ce même mail un code de vérification.

Attention ce code ne sert pas de mot de passe. Tu copie le code dans l'encart et ensuite tu peux remplir tes coordonnées :

A noter : Tu peux aussi inscrire une autre personne avec ton mail, il te suffit de cocher la case correspondante en haut :

Une fois tes coordonnées remplis, tu peux choisir tes missions :

Attention !  Sous réserve de places, les responsables se réservent le droit de te positionner sur un autre poste si celui choisi est complet.

Tu n'as plus qu'à confirmé et tu recevras une confirmation par mail.

L'affectation définitive te sera envoyée par la responsable, maximum, 72h après ton inscription.

Pour toutes questions : volontaires@spartanrace.fr